DAS ARGENTINISCHE STEAKHAUS 
 La Cabaña

CARNES A LA PARRILLA
FLEISCH VOM HOLZKOHLENGRILL


Las carnes están asadas a la parilla al estilo tradicional de los Gauchos.
Nach alter Gaucho Art wird das Fleisch auf einem Holzkohlengrill zubereitet.


BIFE DE CUADRIL – Hüftsteak
32 200gr 
33 300gr
34 400gr 
35 500gr 
BIFE DE CHORIZO – Rumpsteak
42 200gr 
43 300gr 
44 400gr 
45 500gr 
BIFE DE LOMO – Filetsteak
52 200gr 
53 300gr 
54 400gr 
55 500gr
BIFE ANCHO – Entrecote
63 300gr 
64 400gr 
65 500gr 


*Alle Gewichtsangaben beziehen sich auf das Rohgewicht


ACOMPAÑAMIENTOS
BEILAGEN


79 CUARTETO 
Mix aus Aubergine, Zucchini, Paprika und Zwiebel


80 PAPA ASADA CON MANTECA DE AJO 
Folienkartoffel mit Kräuterbutter


81 PAPA ASADA CON CREMA AGRIA 
Folienkartoffel mit Sauerrahm


82 PAPAS FRITAS 
Pommes


83 ARROZ 
Reis


84 CHOCLO ASADO 
Gegrillter Maiskolben


85 ESPINACA FRESCA 
Frischer Spinat


86 BROCCOLI 


89 Geröstete Zwiebeln 


30/31 Baguette halb oder ganz 


SALSAS
SOßEN


87 Wahl aus verschiedenen Warmen Saucen j
Sauce Bernaise, Pfeffersoße oder Championsoße


88 Wahl aus verschiedenen kalten Saucen je 
Alioli, Sauerrahm, Kräuterbutter, Chimichurri-Soße, Oliven in Öl

 
 
 
 
Karte
Anrufen