CARNES A LA PARRILLA
FLEISCH VOM HOLZKOHLENGRILL
Las carnes están asadas a la parilla al estilo tradicional de los Gauchos.
Nach alter Gaucho Art wird das Fleisch auf einem Holzkohlengrill zubereitet.
BIFE DE CUADRIL – Hüftsteak
32 200gr
33 300gr
34 400gr
35 500gr
BIFE DE CHORIZO – Rumpsteak
42 200gr
43 300gr
44 400gr
45 500gr
BIFE DE LOMO – Filetsteak
52 200gr
53 300gr
54 400gr
55 500gr
BIFE ANCHO – Entrecote
63 300gr
64 400gr
65 500gr
*Alle Gewichtsangaben beziehen sich auf das Rohgewicht
ACOMPAÑAMIENTOS
BEILAGEN
79 CUARTETO
Mix aus Aubergine, Zucchini, Paprika und Zwiebel
80 PAPA ASADA CON MANTECA DE AJO
Folienkartoffel mit Kräuterbutter
81 PAPA ASADA CON CREMA AGRIA
Folienkartoffel mit Sauerrahm
82 PAPAS FRITAS
Pommes
83 ARROZ
Reis
84 CHOCLO ASADO
Gegrillter Maiskolben
85 ESPINACA FRESCA
Frischer Spinat
86 BROCCOLI
89 Geröstete Zwiebeln
30/31 Baguette halb oder ganz
SALSAS
SOßEN
87 Wahl aus verschiedenen Warmen Saucen j
Sauce Bernaise, Pfeffersoße oder Championsoße
88 Wahl aus verschiedenen kalten Saucen je
Alioli, Sauerrahm, Kräuterbutter, Chimichurri-Soße, Oliven in Öl