CARNES A LA PARRILLA - Fleisch vom Holzkohlegrill
Nach alter Gauchoart wird das Fleisch auf einem offenen Holzkohlegrill zubereitet - Grillduft inclusive !
Ob Hüftsteak , Rumpsteak, Filetsteak oder Entrecote , Sie haben die Wahl zwischen verschiedenen Gewichtsgrößen.
Von 200g* bis 500g* , Sie bestimmen, und teilen uns bitte Ihren Zubereitungswunsch bei der Bestellung mit.
* Gewichtsangaben gelten für das Rohgewicht
ACOMPANAMIENTOS - Beilagen
70 KINDERTELLER ( bis 12 Jahre ) | kleines Steak mit Pommes Frites |
79 CUARTETO | Aubergine, Zucchini, Paprika, Zwiebeln |
80 PAPA ASADA CON MANTEGCA DE AJO | Folienkartoffel mit Kräuterbutter |
81 PAPA ASADA CON CREMA AGRIA | Folienkartoffel mit Sauerrahm |
82 PAPAS FRITAS | Pommes Frites |
83 ARROZ | Reis |
84 CHOCLO ASADO | gegrillter Maiskolben |
85 ESPINACA FRESCA | frischer Spinat |
86 BROCCOLI | |
87 SALSA BERNESA | Sauce Bearnaise |
88 ALLIOLI, SAUERRAHM , KRÄUTERBUTTER, CHIMICHURRI-SOSSE, EINGELEGTE OLIVEN | jede Portion einzeln wählbar |
89 GERÖSTETE ZWIEBELN | |
30/31 HALBES oder GANZES BAGUETTE |